Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

В «Современной школе дизайна» пройдет открытая защита по программе «Графический дизайн и реклама»

Курс «Графический дизайн и реклама» сроком обучения 1 год рассчитан на лиц с высшим, средне - специальным, неполным высшим образованием. Учебная программа, совмещая в себе теоретические и практические занятия, знакомит слушателей с основными понятиями маркетинга и тонкостями графического дизайна: от основ композиции, истории искусств, рисунка до фотоискусства, а также компьютерных технологий и программ в графическом дизайне.

Помимо лекционно-практических занятий, «Графический дизайн и реклама» включает в себя и занятия выездные. По окончании обучения слушатели защищают дипломный проект.

Все желающие обучаться графическому дизайну и просто заинтересованные в данной области лица могут посетить открытую дипломную защиту, которая состоится 20.07 в 12:00.

Запись по телефонам: 787-63-52, 220-71-36

Ньюсмейкер: Современная Школа Дизайна — 6 публикаций