на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Спецпредложение на квадроцикл Polaris Sportsman XP EPS 550 EFI

Компания «Техномиссия» предлагает приобрести квадроцикл Polaris Sportsman XP EPS 550 EFI по специальной сниженной цене. Сейчас этот современный и производительный вездеход стоит 439 тысяч рублей.

Polaris Sportsman XP EPS 550 EFI отличается мощью и безукоризненными ходовыми качествами. Квадроцикл оснащается производительным и надежным двигателем, объем которого составляет 549 кубических сантиметра, а также автоматической коробкой передач PVT. Большой дорожный просвет (больше 30 сантиметров), мощные колеса и устойчивая конструкция делают эту модель идеальной вездеходной техникой для езды в любых условиях.

Компания «Техномиссия» также предлагает приобрести запчасти для представленной в интернет-магазине техники, в том числе качественные шины для квадроциклов от известных производителей.

Подробности специального предложения на квадроцикл Polaris Sportsman XP EPS 550 EFI можно узнать на официальном сайте, а также в отделе продаж компании «Техномиссия».

Ньюсмейкер: Техномиссия — 5 публикаций

E-mail: tmission@inbox.ru