на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

ТагАЗ начинает выпуск автомобилей BYD

ТагАЗ  начинает выпуск  автомобилей BYD

На заводе ТагАЗ будут производится автомобили стремительно набирающей популярность в нашей стране китайской марки BYD.

На сегодняшний день в Таганрог уже поступило оборудование, необходимое для сборки модели byd f3.

BYD F3 станет первой моделью, которая будет сходить с конвейера Таганрогского автомобильного завода. Этот автомобиль прошел специальную сертификацию и получил разрешение, позволяющее собирать его в России. Китайская компания уже выслала в Таганрог комплекты для сборки F3, которая начнется в конце июля.

Под капотом собираемого в России BYD F3 будет устанавливаться 1,5-литровый силовой агрегат 4G15S, разработанный Mitsubishi Motors, мощность которого составит 95 лошадиных сил. Агрегироваться двигатель будет с пятиступенчатой трансмиссией.

Производится BYD F3 в Таганроге будет в базовой комплектации. Она включает в себя кондиционер, MP3 магнитолу, ГУР и многие другие функции. С сентября в России планируют начать сборку моделей BYD F0 и BYD F3-R.

Ньюсмейкер: Ти-Рэкс — 4 публикации
Сайт: trex.ru

E-mail: trex.ru@inbox.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг