Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Adventure презентовала свои сферические шатры на фестивале НАШЕСТВИЕ

О том, что такое фестиваль НАШЕСТВИЕ, знает каждый человек, который хоть немного интересуется музыкой. Разумеется, к конструкциям, используемым на таких мероприятиях предъявляются особые требования: они должны быть легкими, прочными, удобными, а главное – способными легко выдержать любые вандальные проявления.

Крупнейший на территории России рок-фестиваль проводится каждое лето на пустых площадках, расположенных вблизи городов средней полосы России.

Тентовые шатры компании «Эдвенче» отлично зарекомендовали себя в течение всех трех суток его проведения. Мульти-Сфера диаметром в пятнадцать метров использовалась в качестве VIP-бара и музыкальной площадки. Большое по площади брезентовое покрытие конструкции стало идеальной площадкой для светового и лазерного шоу в ночное время.

Отличительными особенностями шатров, помимо их отличных технических характеристик, стали также форма и необычный дизайн, которые позволили им легко выделиться на фоне остальных павильонов. Мульти-Сферы проявили себя не только в качестве мест отдыха, но и отличных рекламоносителей.

Ньюсмейкер: Adventure — 6 публикаций
Сайт: adventure.spb.ru