на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845140
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Катерина Коваль - автор премиальной статуэтки конкурса "Фармацевтическая компания 2010, которую я выбираю"

Катерина Коваль - автор премиальной статуэтки конкурса

Голосование в конкурсе "Фармацевтическая компания 2010, которую я выбираю" продолжается - http://pharm-med.ru/page.php?view=59

Мы хотим познакомить вас с Катериной Коваль, создателем статуэток для победителей конкурса "Фармацевтическая компания 2010, которую я выбираю", и представляем вашему вниманию интервью с ней - http://pharm-med.ru/artnews.php?article=45