Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

НевоСофт и Артфон запустили совместную партнерскую программу

Компании НевоСофт и Артфон объявляют о запуске совместной партнерской программы.
Суть проекта заключатся в организации поставок казуальных игр от НевоСофт по обширной партнерской сети площадок компании Артфон. Кроме того, Артфон имеет большой опыт в обеспечении сервиса продаж. Владельцы площадок, принимающие решение войти в партнерскую сеть, уверены в том, что им обеспечат качественный сервис и контент. При этом вход в партнерскую сеть не требует от них никаких затрат.
Компании уже давно плодотворно сотрудничают, пришло время расширить сферы влияния и выйти на следующий уровень взаимоотношений.
«Мы рады, что наше сотрудничество вышло на новый уровень. В успехе проекта сомнений нет, ведь компании уже успели поработать вместе, и утвердится во взаимном доверии», - прокомментировал запуск программы Павел Ряйкконен, директор по маркетингу компании НевоСофт.
«Спрос на казуальные игры в РуНете растет, поэтому мы уверены, что симбиоз качественного контента от НевоСофт и отлаженного сервиса от Артфон принесет компаниям выгоду и даст мощный толчок для привлечения новых партнеров в нашу сеть», - сообщил Сергей Богодухов, исполнительный директор Артфон.
О компаниях:
Компания НевоСофт – один из крупнейших разработчиков и дистрибьюторов казуальных игр. Компания была основана в 2002 году. Получив положительный опыт работы на западе, в марте 2006 компания вышла на русский рынок и заняла лидерские позиции в России и странах СНГ.Наши игры попадают в топ 10 самых популярных игр на ведущих западных порталах, таких, как RealArcade, Yahoo!, MSN, в момент запуска.
Компания NevoSoft входит в десятку самых успешных компаний в мире по данным game-sales-charts.com за 2006 год.
Компания Артфон образована в 2004 году на базе группы специалистов занимающихся разработками высокотехнологичных решений для продаж и маркетинга в сети Интернет, внедрением CRM-продуктов для управления и автоматизации продаж. На данный момент Артфон является партнером крупнейших контент-провайдеров, а также реализует самостоятельную программу по предоставлению всего спектра сервисных и контент услуг для абонентов сотовой связи.

Ньюсмейкер: NevoSoft — 12 публикаций
Сайт: www.nevosoft.ru