Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Комикс AdVantShop.NET: «Как Ваня интернет магазин создавал…»

Компания AdVantShop.NET выпустила комикс, позиционируемый как пользовательская инструкция к движку интернет магазина AdVantShop.NET. Комикс наглядно показывает, как простой мальчик Ваня создает свой интернет магазин. (посмотреть можно тут - http://www.advantshop.net/comics)

Чем может помочь комикс? Сегодня крупные зарубежные мировые компании все чаще прибегают к нестандартным способам представления информации. В инструкции нет подробных описаний функций программы, она не показывает принципы работы с интерфейсом движка, так как разобраться с интерфейсом продукта можно довольно легко, попробовав демо-версию. Основная идея комикса – визуальное отображение опыта пользователя при работе с продуктом. Пройдя по стрелочкам, можно ознакомиться с основными ступенями создания интернет магазина на базе скрипта интернет магазина AdVantShop.NET. В частности комикс AdVantShop.NET показывает процесс создания интернет магазина на примере обычного человека, его вопросов, мыслей и эмоций на каждом шаге ознакомления с движком интернет магазина.

Комикс-инструкция «Как Ваня интернет магазин создавал…» наглядно показывает, что совсем не сложно развить свой бизнес с AdVantShop.NET!

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 10 публикаций
Сайт: www.advantshop.net

E-mail: advantshop@gmail.com
Телефон: +7 (8422) 65-25-81