на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В Ордынском районе состоится IV Открытый чемпионат по мини-футболу на кубок САХО

31 июля 2010 года на главном стадионе р.п. Ордынское Новосибирской области пройдет большой спортивный праздник — IV Открытый чемпионат по мини-футболу на Кубок Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО). В турнире, приуроченном к 10-летию холдинга, примут участие команды сельхозпредприятий и организаций Ордынского района, Новосибирска, Алтайского края.

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Сибирском, Центральном, Южном Алтайского края. и Приволжском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой Хлебница», объединяет 21 хлебопекарное предприятие в 8 регионах России. В структуру холдинга входят элеваторы, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.

Социальные программы САХО направлены на улучшение качества жизни людей, занятых в сельском хозяйстве, а также на воспитание здорового молодого поколения. Открытый чемпионат по мини-футболу – важный элемент этих программ.

Спортивный праздник традиционно проходит в период между посевной и уборочной кампаниями, чтобы работники сельскохозяйственных предприятий могли подготовиться и принять участие в соревнованиях.

Хорошая поддержка поможет сельским футболистам показать блестящую игру, поэтому на праздник приглашаются активные болельщики. Начало соревнований в 11.00. Вход бесплатный.

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru

E-mail: kirina_es@saho.ru
Телефон: 8-383-334-08-20 доп 259