на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Революция в «деревянном» производстве

Каждый производитель знает, что время – деньги. Один день простоя предприятия может стоить дорого. Не исключение в этом случае и производители деревянных изделий. Составляя план выдачи производства, руководители всегда стремятся к тому, чтобы увеличить количество изготовляемых изделий в месяц. Но как же это сделать? Оставить рабочий персонал без выходных? Тогда это предприятие скоро останется без рабочих. Этот вариант не устроит ни одного крупного производителя. Но выход всегда есть. Главное искать его в нужном направлении.

Вот какое революционное решение предлагает современный рынок: станки с числовым программным управлением! Они помогут значительно уменьшить трудозатраты и время на изготовление того или иного изделия. Станки ЧПУ увеличат темпы вашего производства, и помогут сэкономить на ручном труде, который, как известно, не дешевый. Все это способствует увеличению производительности. Без сомнения такое оборудование должно быть качественным, долгослужащим, поэтому лучше приобретать станки ЧПУ от ведущих производителей.

Новосибирская внешнеторговая компания «ЛТТ», занимающаяся поставкой деревообрабатывающего оборудования, прочно закрепила свои позиции на рынке. Компания «ЛТТ» сотрудничает с ведущими производителями техники, поэтому может предложить своим клиентам только высококачественное оборудование и долгосрочные гарантии.

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг