Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Портативные DVD плееры ROLSEN. Дизайн, качество, многофункциональность

Портативные DVD плееры  ROLSEN. Дизайн, качество, многофункциональность

Компания Rolsen, известный производитель телевизоров, бытовой и цифровой техники, продолжает развивать направление портативной электроники. В период высокого летнего сезона Rolsen представляет портативные DVD c экраном 7 или 9 дюймов, которые сохраняют собственный стиль и утонченный дизайн. Тонкий корпус со стильными серебристыми вставками, удачная комбинация материалов, варианты цветовых решений, продуманное управление, строгость линий и изящество элементов радует даже взыскательного потребителя.

Все модели портативных DVD имеют поворотный экран. Поворотный экран плеера не только поворачивается, но и складывается в планшет, экраном вверх. Кнопки управления в самых последних моделях расположены таким образом, что и в сложенном состоянии плеера к ним обеспечивается доступ. В таком сложенном состоянии удобно смотреть видео в автомобиле, поместив плеер в сумку крепления на подголовник cидения, такая сумка есть в комплекте с любым плеером Rolsen.

Многофункциональность - то, что отличает Rolsen. Кроме просмотра DVD и СD дисков, можно подключить совместимые устройства через USB-порт или встроенный карт – ридер, он поддерживает карты памяти MS/MMC/SD.

Усовершенствованный ТВ-тюнер, (опция), встроенный в корпус аппарата, обеспечивает просмотр эфирного телевидения. Высокочувствительная телескопическая антенна, входящая в комплект, обеспечивает устойчивый прием. Такие DVD плееры Rolsen можно использовать в домашних условиях, подключив в разъем стационарную антенну.

Флагман портативных DVD Rolsen, модель RPD-9T5D, обладает особенным ярким, контрастным экраном высокого разрешения 1024х600 пикселей. Можно использовать его как монитор, подключая через VGA к системному блоку компьютера, как телевизор, стационарный DVD, FM радио, игровую консоль, в комплекте есть два джойстика.

В путешествиях, деловых поездках, дома или на природе DVD плееры Rolsen станут для вас и вашей семьи незаменимыми спутниками.

Компания Rolsen Electronics начала свою работу на российском рынке в 1995 году.

Сейчас компания входит в 10 самых крупных производителей телевизионной техники в мире. В России компания Rolsen имеет собственные производственные мощности. Заводы оснащены новейшими производственными линиями и на настоящий момент являются одними из наиболее современных предприятий по производству электроники в России

В настоящий момент стратегия Rolsen нацелена на увеличение доли высокотехнологичных продуктов, активно развивает цифровое направление. Это позволит компании быть в одном ряду с ведущими мировыми производителями, представляющими свою продукцию на российском рынке.

Ньюсмейкер: Rolsen Electronics Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.rolsen.ru

E-mail: dashko@rolsen.ru

Портативные DVD плееры  ROLSEN. Дизайн, качество, многофункциональность.