Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 2.

Dialogic представляет новое семейство продуктов Dialogic PowerMedia™

Dialogic представляет новое семейство продуктов Dialogic PowerMedia™

Корпорация Dialogic, мировой лидер в разработке телекоммуникационных платформ и технологий, представляет новое семейство продуктов Dialogic PowerMedia™. С его помощью операторы связи и корпоративные клиенты смогут создавать инновационные решения для интерактивного обмена медиа-данными в мобильных сетях нового поколения, включая 3G/4G и ТфОП, корпоративных сетях и Интернете.

В семейство Dialogic PowerMedia™ входят следующие продукты:

• Dialogic PowerMedia™ IP Media Server (IPMS)

• Dialogic PowerMedia™ Host Media Processing (HMP) Software

• Dialogic PowerMedia™ Web Media Server (WMS),

• Dialogic PowerMedia™ Media Server Connector (MSC)

PowerMedia IPMS – мощное и гибкое серверное ПО, позволяющее создавать мультимедийные VAS-услуги для традиционных мобильных сетей и телефонных сетей общего пользования. Продукт поддерживает открытые протоколы и интерфейсы прикладного программирования (API), а также обеспечивает возможность преобразования видео в различные форматы, адаптацию аудио и видео под разные скорости подключения абонентов, сжатие передаваемых данных в соответствии с шириной каналов и используемыми кодеками (H.263 и H.264). Кроме того, IPMS поддерживает функцию наложения текста, позволяющую в режиме реального времени передавать на мобильный телефон абонента рекламную и иную информацию. Продукт может устанавливаться в виде компонента платформы предоставления услуг или в качестве функции мультимедийной подсистемы на базе IP (IMS).

PowerMedia HMP (ранее Dialogic Host Media Processing Software) позволяет осуществлять обработку мультимедийных данных высокой плотности на серверах общего назначения и, тем самым, освобождает клиентов от необходимости приобретения специализированного оборудования. Благодаря поддержке новых кодеков H.264 (видео) и HD Voice (голос), PowerMedia HMP открывает широкие возможности для построения гибких, масштабируемых и высокорентабельных медиа-серверов нового поколения (IP и гибридных), создания контакт-центров, видеопорталов, а также конвергентных услуг для мобильных сетей. Расширенные программные интерфейсы позволяют организовать детальную обработку мультимедиа и сигнализации, а совместимость PowerMedia HMP с инструментальными средствами и ПО сторонних разработчиков значительно ускоряет процесс создания законченных решений. Для интеграции с ТфОП используются интерфейсные платы Dialogic HMP Interface Boards (DNI Boards) и медиа-шлюзы Dialogic Media Gateways.

PowerMedia WMS – новое серверное ПО для создания мультимедийных веб-приложений. Используя такие распространенные веб-протоколы, как HTTP, HTTPS, RTP и RTSP, а также программный интерфейс RESTful, PowerMedia WMS позволяет поставщикам услуг и веб-разработчикам расширить функциональность приложений Web 2.0 возможностями интерактивного обмена мультимедийной информацией.

Новинка в семействе PowerMedia - PowerMedia MSC - позволяет создавать инновационные веб-услуги на базе Java, в т.ч. приложения для связи с абонентами мобильных сетей из профиля Facebook; сопровождения голосовых и видео сообщений текстовыми подписями; записи и проигрывания видео и аудиороликов, организации аудио и видеоконференции и др. Для соединения серверов приложений Java EE с медиа-серверами PowerMedia IPMS используется программный интерфейс JSR 309.

«Современные коммуникационные сети быстро развиваются и буквально «врастают» друг в друга, поэтому поставщикам услуг и корпоративным клиентам требуются все более сложные и продвинутые мультимедийные сервисы, - комментирует Джим Маки, старший вице-президент по маркетингу Dialogic. – Наша задача – помочь клиентам выявлять их наиболее актуальные потребности в отношении обработки мультимедиа и подобрать решения, которые наиболее полно их удовлетворяют. Возможность обработки больших объемов медиа-данных, которая поддерживается продуктами Dialogic PowerMedia, позволит создавать массу интереснейших приложений, и в то же время значительно сократить время их запуска в эксплуатацию и операционные затраты».

О корпорации Dialogic

Корпорация Dialogic - ведущий поставщик телекоммуникационных платформ для открытых систем. Решения Dialogic реализуют концепцию конвергированных коммуникаций, что открывает широкие возможности для поставщиков услуг, разработчиков и системных интеграторов по внедрению приложений и услуг на основе сигнальных технологий и технологий обработки мультимедийных данных.

Штаб-квартира корпорации находится в Монреале (Канада). С учетом региональных представительств Dialogic имеет более двадцати отделений по всему миру, что позволяет обеспечить локальное присутствие, консультирование и техническую поддержку клиентов.

Научно-исследовательские центры и центры разработки Dialogic расположены в следующих городах: Парсиппани (штат Нью-Джерси), Гетцвилл (штат Нью-Йорк), Нидэм (штат Массачусетс), Хианнис (штат Массачусетс), Салем (штат Нью-Гемпшир), Чикаго (штат Иллинойс), Фрамингем (штат Массачусетс), Фординбридж (Великобритания), Реннинген (Германия), а также в Монреале.

Дополнительная информация о корпорации Dialogic доступна на сайте www.dialogic.com. Чтобы быть в курсе новостей корпорации, вы можете присоединиться к социальному сообществу Dialogic Exchange Network (DEN) www.dialogic.com/den или посетить корпоративные страницы на Facebook, Twitter и YouTube.


Ньюсмейкер: Dialogic — 12 публикаций
Сайт: www.dialogic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: +7 (495) 645-8074
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Великобритания, Германия, Канада
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ