Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

«Детский мир» увеличивает период возврата на одежду и обувь

МОСКВА, РОССИЯ - Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – сообщает о старте во всех магазинах * специальной акции, приуроченной к новому школьному сезону - "Покупайте смело"!

В течение июля и августа «Детский мир» расширяет условия по возврату одежды и обуви для своих покупателей.

Теперь, покупая одежду или обувь к школьному сезону в магазинах национальной сети «Детский мир» в летний период, можно больше не волноваться, что купленные вещи станут не в пору повзрослевшим к сентябрю детям, а срок возврата закончится. В период с 15 июля по 20 августа, клиенты получают уникальную возможность вернуть свои покупки в срок более 14 дней.

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00

*Кроме магазина в г.Орел и «Детский мир-Дисконт»

В акции участвует одежда и обувь для мальчиков и девочек от 5 до 12 лет и спортивная обувь

Акция до 3 сентября