на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Dale Carnegie Training® в Moскве

Dale Carnegie Training® of Moscow начинает серию летних тренингов для личностого роста.

6-7 и 13-14 июля 2010 года в Москве прошла серия первых открытых семинаров компании Dale Carnegie Training® of Moscow по личностному росту: «Непревзойденная презентация (High Impact Presentation)» и «Лидерство для менеджеров (Leadership Training for Managers)».

Слушателями программ стали топ-менеджеры, специалисты и эксперты в области обучения и развития персонала компаний ТНК-ВР, ВымпелКом, Schenker, Макдоналдс, АФК Система, JVC, Данфосс и других.

Программы Dale Carnegie Training® - это уникальные практические методики, развивающие навыки коммуникаций, презентаций, лидерства, управления людьми и бизнес-процессами, и основанные на мировом опыте с адаптацией под конкретный рынок.

Вот как высказалась о тренинге одна из его участниц Анна Каткова, Директор HR департамента компании Данфос:

«Приятно то, что это действительно что-то новое. Это - не повторение старых концепций, и то, что какие-то уже знакомые вещи выступают в новом свете, - тоже здорово. Это не просто багаж навыков и знаний, с которыми уходишь домой. Это интересно, освежает, дает новые идеи».

Ньюсмейкер: Dale Carnegie Training® — 7 публикаций
Сайт: moscow.dalecarnegie.com