на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

«АДЕЛАНТ» расширяет ассортимент!

С июня 2010 года ООО «ТД АДЕЛАНТ» значительно расширяет ассортимент полимерных трубопроводных систем.

Кроме нашей основной продукции – трубопроводные системы из ХПВХ - мы предлагаем нашим клиентам ознакомиться с кратким перечнем новой продукции. В наш ассортимент теперь входят трубы, фитинги и запорная арматура из следующих материалов:

ПВХ (PVC-U) – материал обладает высокой химической стойкостью при рабочей температуре от 0 до 50 оС. Благодаря невысокой стоимости и широкому ассортименту, продукция из ПВХ активно применяется как для воды так и для многих химических реагентов. Диапазон диаметров – 16-400 мм

ПВДФ (PVDF) – материал, обладающий наиболее выдающимися характеристиками среди полимерных материалов, применяющихся для трубопроводных систем. Температурный режим -40 - +140 оС и превосходная химическая стойкость делают его незаменимым на наиболее ответственных участках. Диапазон диаметров – 16-110 мм

Полипропилен (PP-H) – оптимальный материал для транспортировки сверх чистых и деминерализованных вод, который также обладает высокой химической стойкостью при рабочей температуре до 70 оС Диапазон диаметров – 20-400 мм

АБС (ABS) – материал обладает высокой химической стойкостью и ударной прочностью и применяется в температурном диапазоне -40 - +70 оС. Благодаря своим физическим характеристикам АБС активно применяется для сжатого воздуха и вакуума. Диапазон диаметров – 16-315 мм

Более подробную информацию по ассортименту, ценам и условиям поставки можно получить у специалистов Департамента технологических трубопроводов и спринклерных противопожарных систем по тел. 8 965 286 86 28

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com