на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Состоялся долгожданный первый рейс в аэропорт Газипаша (Алания)

Состоялся  долгожданный первый рейс  в аэропорт Газипаша (Алания)

В середине июля состоялся долгожданный первый рейс в аэропорт Газипаша (Алания), который состоялся благодаря компании Borajet, которая привезла более 60 пассажиров из аэропорта Стамбула, Сабиха Гёкчен и привезет в Газипшаа.

Это событие считается историческим в истории Турции. Парламент страны заявил о том, что этот рейс сильно облегчит жизнь многочисленных туристов . «Помимо того, что путешественникам стало куда проще добраться до Турецкой Ривьеры, теперь значительно вырастут цены на недвижимость в данном регионе по причине более легкой доступности, потому что в самое ближайшее время аэропорт Алании начнет принимать самолеты международных авиарейсов», сообщил директор агентства недвижимости TurkeyDeLuxe Константин Токмин.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru