Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

DESTEN Computers принял участие в выставке "ВКСС"-2006

DESTEN Computers принял участие в выставке

DESTEN Computers, один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка в области производства и поставок компьютерной техники различного уровня - от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных, принял участие в 9-й международной выставке ВКСС-2006.
Выставка ВКСС - Ведомственные и Корпоративные Информационные Системы, Сети и Средства Связи - масштабное профессиональное событие в области создания и использования информационных и телекоммуникационных технологий для управления технологическими и внутрипроизводственными процессами.
DESTEN Computers представил на выставке следующие решения:
1. Сверхкомпактный сервер DESTEN Navigator RM8000U1
Высота 1U, глубина 505 мм
Стоимость решения от $1300
Семейство серверов DESTEN Navigator RM8000U1 - новейшее решение от компании DESTEN Computers c высокой плотностью монтажа, в котором вычислительная мощность, надежная подсистема памяти и возможности настраиваемой избыточности являются базовыми принципами.
Использование сверхкороткого шасси (505 мм) позволяет монтировать сервер в стойку любой глубины.
Одноюнитовая система оптимизирована для монтажа в стойку и обладает рядом особенностей, необходимых для веб-хостинга, высокопроизводительных вычислений и прочих бизнес приложений, требующих больших ресурсов. Система идеально подходит для построения распределенных сред, таких как модульные кластерные системы или рендер фермы (web farms). В комплекте с сервером DESTEN Navigator RM8000U1 поставляется комплексный набор утилит для локального и удаленного управления функциями сервера в компаниях любого масштаба.
При построении распределенных сред возможно использование серверов семейства DESTEN Navigator RM8000U1 в качестве узлов кластера.
Преимущества: совместимость с большинством операционных систем; принцип модульного построения позволяет легко увеличивать производительность системы; высокий уровень отказоустойчивости благодаря перекрестному дублированию; возможность выбора сетевых интерфейсов на уровне коммутации.
2. Решение для динамично развивающейся инфраструктуры (масштабируемость)
Navigator BLRM 6200M + Navigator STJRM U2X8 SA + Navigator STL 8024 SC
Стоимость решения от $16000
Решение для динамично развивающихся компаний, демонстрирует возможность масштабирования на каждом этапе обработки данных (вычисление, резервирование, архивирование). Каждый элемент схемы обеспечивает минимальную стоимость работ по наращиванию его возможностей без изменения структуры управления. Повышенная отказоустойчивость достигается как резервированием каналов подключения, так и дублированием компонент в каждой из возможных точек отказа. Минимизация первичных затрат обеспечивается использованием SCSI интерфейса подключения с возможностью перехода на FC архитектуру.
Преимущества: масштабируемость на каждом устройстве и на каждом узле; повышенная отказоустойчивость; возможность расширения до 28 физических процессоров в 7U; снижение энергопотребления до 25%.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru