Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

«ПН-Лизинг» поддерживает развивающийся бизнес: профинансировано открытие нового направления деятельности компании «Петромастер»

Договор лизинга между «ПН-Лизинг» и «Петромастер» подписан в июне 2010 года. В лизинг передаются две грузовые портальные мойки KARCHER RB 6315 Comfort HP. Общая сумма договора более 9 млн. руб. Срок лизинга составляет 24 месяца.

"Петромастер" специализируется на продаже автошин и дисков для грузовиков иностранного производства, является представителем таких мировых марок как: «Goodyear», «Hankook», «Maxion» и тд. Второе направление деятельности "Петромастер" - услуги по грузовому и легковому шиномонтажу. Следующим шагом на пути развития компании стало разветвление бизнеса и открытие собственной моечной станции для грузовых автомобилей.

Поставщиком автомоечного оборудования выступила компания «Карекс-Центр», официальный дилер немецкого концерна «Karcher» в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. «Karcher» - крупнейший в мире производитель техники для уборки, очистки и мойки, отмечающий в этом году 75-летие деятельности.

Генеральный директор «ПН-Лизинг» Роман Маланин подчеркнул: «ПН-Лизинг» с момента своего основания выбрала целью своей деятельности - поддержку растущих предприятий региона. Наши клиенты знают, что, обратившись к нам, могут рассчитывать на оперативное принятие решения по финансированию и сервис высокого уровня. Забота о них всегда была и продолжает являться основным приоритетом в работе компании. Мы ценим, что успешно развивающиеся предприятия выбирают нас в качестве партнера для реализации новых бизнес-проектов. Мы настроены на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с компанией «Петромастер».

Справка о компании «ПН-Лизинг»:

"ПН-лизинг" образовано в 2003г. Специализация компании - лизинг для малого и среднего бизнеса. Входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

По итогам 2009 года лизинговый портфель «ПН-Лизинг» составляет 2,17 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению - 709 млн. руб., количество действующих договоров финансовой аренды более 500.

Справка о компании «Петромастер»:

Группа компаний «Петромастер» существует на рынке грузовых автошин с 1998 года и сегодня занимает лидирующие позиции в данном сегменте. Центральный офис ГК «Петромастер» находится в городе Санкт-Петербург. В Северо-западном и Московских регионах функционируют более 15 круглосуточных грузовых торгово-сервисных шинных центров. Наши клиенты сегодня – это сотни компаний-дилеров, более тысячи автотранспортных предприятий и экспедиторов, которые уже выбрали нас в качестве своих постоянных, проверенных и надежных поставщиков.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru