на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 2.

Новые чиллеры внутренней установки Clint

Clint начал выпуск чиллеров внутренней установки серии CRA/K 182-604 на спиральных компрессорах на новом озоносберегающем фреоне R 410A (на базе водоохладителя СНА\К 182-604). Это чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора, тепловыми насосами, радиальными вентиляторами, спиральными компрессорами и пластинчатыми теплообменниками. Холодопроизводительность новой серии 47-178 кВт.

Охладители внутреннего монтажа с тепловыми насосами серии CRA\К предназначены для удовлетворения потребностей в средних и больших системах кондиционирования с определенными трудностями в установке блоков снаружи здания. Водоохладители, имеющие каркас и панели из сплава Peraluman, могут работать с местными неавтономными кондиционерами и, если существует необходимость, с интерфейсной платой ModBus RS 485 для интеграции в систему CLIMAFRIEND инновационного удаленного мониторинга управления, которая позволяет программирование до 30 различных единиц оборудования для получения оптимального уровня комфорта.

Центробежные вентиляторы с ременным приводом и регулируемыми шкивами на электродвигателе имеют опцию плавного изменения скорости вращения вентилятора. А программное обеспечение AQUALOGIK позволяет изменять расходные характеристики насоса, подстраивая его под расходы реальной гидравлической системы и поддерживать температуру холодоносителя. 10 моделей блоков имеют ременную передачу вентиляторов конденсатора с напорами 120-160 Па в зависимости от размера блока. Опция АР позволяет увеличить напорные характеристики вентиляторов до 290-400 Па.

Доступные в версиях с насосом и без, эти агрегаты имеют особенные технические преимущества, которые дают возможность эффективного применения оборудования с низким уровнем шума вентиляторов. Широкая гамма установленных на заводе опций или отдельно поставляемых аксессуаров обеспечивает гибкость и функциональность серии.

Эксклюзивным дистрибутором Clint на территории РФ и в странах СНГ является компания «Ассоциация Японские Кондиционеры». Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru