на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвел итоги работы центров обслуживания клиентов за первое полугодие 2010 года

За шесть месяцев 2010 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОК) поступило 4627 обращений от жителей Твери и области. Из них 2645 человек обратились по вопросам технологического присоединения к сетям компании, 1566 составили заявления на предоставление дополнительных сервисов, 7 клиентов интересовались вопросами передачи электроэнергии, 409 потребителей обратились по другим вопросам электроснабжения.

Для удобства клиентов Тверьэнерго осуществляет обслуживание не только в очной, но и в заочной форме по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, электронной почте, интернет-приемной на сайте компании. За шесть месяцев на единую прямую линию энергетиков МРСК Центра поступило 316 обращений по вопросам деятельности филиала.

Начальник управления взаимоотношений с клиентами Тверьэнерго Татьяна Атанасова отметила: «Одним из главных событий прошедшего полугодия стало открытие Центра обслуживания клиентов в Конаково. Необходимость его наличия в этом городе подтверждает статистика - за 2 месяца принято 489 обращений клиентов. Это доказывает, что ЦОК нужен потребителю».

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Тверь