Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845437
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

MozartConsult поддерживает Российскую академию наук

MozartConsult поддерживает Российскую академию наук

Компания MozartConsult осуществляет поддержку информационной бухгалтерской (финансовой) системы «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения» в Российской академии наук.

Российская академия наук – высшая научная организация Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук в стране. Основной целью деятельности Российской академии наук является организация и проведение фундаментальных исследований, направленных на получение новых знаний о законах развития природы, общества, человека и способствующих технологическому, экономическому, социальному и духовному развитию России. Российская академия наук является некоммерческой научной организацией, созданной в форме государственной академии наук.

В организации в качестве учетной системы используется специализированное решение «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения». Это решение обеспечивает автоматизацию бухгалтерского учета государственных бюджетных учреждений, финансируемых из федерального, регионального или местного бюджетов. Программный продукт разработан в соответствии с требованиями и положениями действующих нормативных документов Министерства финансов Российской Федерации, Федерального казначейства по ведению бюджетного учета, исполнению бюджета и реализует стандартную методологию учета для бюджетных учреждений в соответствии с текущим законодательством Российской Федерации.

Поддержку системы осуществляет компания MozartConsult. Выбор ИТ-консультанта объясняется тем, что MozartConsult располагает опытными специалистами, которые обладают необходимыми знаниями в ведении финансовой деятельности бюджетных организаций, а также опытом реализации проектов автоматизации и поддержки информационных решений в этой сфере.

В отражении финансовой деятельности бюджетных организаций есть свои особенности. В частности, свой отдельный, бюджетный план счетов, также существуют серьезные отличия с коммерческими компаниями в формировании бухгалтерской отчетности – квартальной, ежегодной.

«Сегодня можно констатировать, что у наших партнерских отношений с компанией MozartConsult есть своя история, - говорит Гасанова Зинаида Ивановна, заместитель главного бухгалтера. – Пока она небольшая, но достаточно позитивная. Специалисты компании помогают нам разобраться с возникающими проблемами, мы можем получить у них консультацию, как по вопросам работы системы, так и ведения финансового учета. Они следят за своевременной установкой обновлений. Кроме этого, помогают с формированием финансовой отчетности, в частности, с закрытием баланса, своевременная сдача и точность данных которого для нас критичны».

«Мы стремимся соответствовать высоким стандартам качества при работе с каждым из наших клиентов, - комментирует Александр Мартынов, руководитель практики 1С компании MozartConsult. – Сотрудничество с академией наук очень значимо для нас. Это возможность не только использовать и развивать компетенции наших сотрудников, но и поработать с единственной в своем роде организацией, объединяющей передовых представителей российской науки».


Ньюсмейкер: MozartConsult — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться: