Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Стометровый DVI в ультракомпактном корпусе

Стометровый DVI в ультракомпактном корпусе

Компания Kramer объявила о выходе нового DVI удлинителя, передающего видео на расстояние до 100 метров по экранированной витой паре.

Компания Kramer Electronics анонсировала выход нового DVI удлинителя по витой паре, состоящего из передатчика PT-571HDCP и приемника PT-572HDCP. PT-571HDCP и PT-572HDCP передают DVI сигналы по витой паре (рекомендуется использовать экранированную витую пару). Данный DVI удлинитель от Kramer – компактное недорогое решение по передаче DVI сигналов на большие расстояния, которое является идеальным для любых приложений, в которых нужна передача сигнала.

Передатчик PT-571HDCP конвертирует DVI сигнал в сигнал, который может передаваться по экранированной витой паре. Затем ресивер PT-572HDCP переводит сигнал обратно в DVI сигнал. Сигнал передается на скорости до 1.65Gbps и совместим с HDCP и HDTV.

DVI сигнал передается на расстояние до 90 метров при разрешении SXGA и до 30 метров с разрешением UXGA при использовании экранированного кабеля BC-DGKat524 от Kramer. Экранированный кабель BC-DGKat623 от Kramer увеличивает дистанцию передачи UXGA до 70 метров. В скором времени Kramer представит новый кабель BC-DGKat7a23, увеличивающий дистанцию передачи UXGA до 80 метров. Рекомендуется использовать кабели Kramer для максимальной производительности и дистанции работы.

Передатчик и ресивер DVI удлинителя PT-571HDCP/PT-572HDCP оборудованы статусными светодиодами, которые светятся красным при получении только питания, оранжевым при получении питания и входного (или исходящего) сигнала и желтым при активности входа/выхода.

DVI удлинитель от Kramer предает EDID и HPD сигналы от источника на дисплей по витой паре (вместе с DVI сигналом). Передатчик PT-571HDCP использует функцию Power Connect от Kramer, которая позволяет питать оба устройства от одного источника питания, подключенного к передатчику. Требуемые 12V DC передаются по витой паре вместе с другими сигналами на ресивер.

Оба устройства заключены в ультракомпактные корпуса Pico TOOLS.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mstep@mototelecom.ru
Телефон: (495) 969-27-99

Стометровый DVI в ультракомпактном корпусе

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»