Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Security Curator - новый уровень информационной безопасности компаний

Компания AtomPark Software объявляет о выпуске новой системы корпоративной безопасности - Security Curator, программного обеспечения для повышения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников.

Возможности Security Curator:

- Мониторинг и логирование практически всех видов активности работников на ПК. В том числе: переписка по e-mail, ICQ и т.п., подключение USB-устройств, запись снимков рабочего стола сотрудников, перехват нажатия клавиш, отслеживание посещенных сайтов, запущенных программ и всех действий с файлами.

- Контроль основных путей утечки конфиденциальной информации и эффективности работы сотрудников. Возможность отключения либо блокировки запуска приложений, процессов, операций с файлами, сайтов и общения в чатах. Система уведомлений о нарушении политики безопасности.

- Генерация детализированных статистических отчетов об использовании компьютеров организации. Удобная система поиска и фильтрации данных по ключевым словам.

Security Curator - это система обеспечения информационной безопасности нового поколения, объединяющая в себе возможность наблюдения за деятельностью сотрудников, контроля их действий и блокировки потенциально опасных путей утечки информации.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email и мобильного маркетинга. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения и внедрения решений для информационной безопасности.

Адрес сайта компании:

За дополнительной информацией обращаться:

Кандыбович Дмитрий

Отдел продаж Security Curator

тел. +7(499)9404711

моб. +79139152137

e-mail: dk@securitycurator.ru, kandibovich@gmail.com

Skype: sc_sales

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.SCurator.ru

E-mail: kandibovich@gmail.com
Тематические сайты: Маркетинговые центры