на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Мастер-Банк открыл дополнительный офис «Филевский парк»

Мастер-Банк продолжает активно осваивать Запад Москвы! Недалеко от станции метро «Филевский парк» открыт дополнительный офис Банка. Офис расположен с по адресу: ул. Минская, д. 14, стр.1.

Дополнительный офис «Филевский парк» осуществляет обслуживание физических и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, операции с банковскими картами, оплату ЖКХ и проведение других платежей, открытие вкладов, обмен валюты. Здесь можно приобрести и обналичить дорожные чеки. Отделение осуществляет операции с драгоценными металлами.

Юридическим лицам доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, инкассации и эквайринга.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций