на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 3.

Новинка Liebert GXT3 Micro уже в Москве

Новые ИБП Liebert GXT3 Micro для серверов, сетевого оборудования, сетевых рабочих станций и устройств VoIP для небольших компаний доступны в большом количестве в Avrorus.

Корпорация Emerson Network Power выпустила на российский рынок новые источники бесперебойного питания Liebert GXT3 Micro. Эта новинка станет эталонной системой питания для серверов, сетевого оборудования, сетевых рабочих станций и устройств VoIP для небольших компаний.

UPS Liebert GXT3 – это новый стандарт защиты информационно-технического оборудования и IT-систем от всех проблем, связанных с качеством энергоснабжением, включая перебои питания, падение и скачки напряжения, помехи и колебания частоты.

Технологическая основа ИБП Liebert GXT3 базируется на схеме двойного преобразования. В ней используются технические решения, гарантирующие постоянное и бесперебойное электропитание критичных электронных систем вне зависимости от качества питающей электросети.

Колебания и скачки напряжения, а также перебои в электросети больше не смогут прервать важнейшие бизнес-операции. Кроме того, будет увеличен срок службы IT-систем, поскольку они будут гарантированно обеспечены идеальным электропитанием, исключающим сбои и пропадания напряжения в сети.

Благодаря коэффициенту мощности 0,9 новый ИБП Liebert компании Emerson Network Power передает больше активной мощности на подключенную нагрузку и помогает повысить общую энергоэффективность информационной среды.

Еще одной отличительной чертой Liebert GXT3 является многофункциональность. Благодаря уменьшенным размерам, поворачивающемуся дисплею и нескольким вариантам установки в стоечном и напольном исполнении эта система отлично подходит для любой информационной среды и со временем способна адаптироваться к любым изменениям.

Различные модификации Liebert GXT3 рассчитаны на нагрузку от 700 до 3000 ВА. Эта новинка станет эталонной системой питания для серверов, сетевого оборудования, сетевых рабочих станций и устройств VoIP для небольших компаний.

Новые ИБП Liebert GXT3, а также модели GXT2 мощностью от 3 КВа, завоевавшие расположение клиентов по всему миру, доступны в компании Avrorus в большом количестве. Подробная информация о наличии и специальных ценах доступна у менеджеров Avrorus по телефону +7 (495) 645-69-40, по e-mail sales@avrorus.ru, а также на сайте www.avrorus.ru.

О компании Emerson

Emerson Network Power – лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженирии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных (ЦОД), и защиты наиболее важных направлений бизнес-процессов. Продукция компании Emerson Network Power имеет высокую репутацию во всем мире. Потребители многих стран уже убедились в неоспоримом качестве и надежности, предлагаемого компанией, оборудования. Официальный сайт – www.liebert.ru

О компании Avrorus

Avrorus - российский поставщик решений и широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники и компьютерных комплектующих по выгодным ценам для успешного развития бизнеса клиентов. Ассортимент Avrorus составляет более 50 000 разнообразных наименований товаров, как для бизнеса, так и для домашнего пользования. Одним из направлений деятельности Avrorus является осуществление индивидуального подбора персональных компьютеров и серверов под любые задачи заказчика, а также предоставление ИТ-услуг: системная интеграция, консалтинг и аутсорсинг. Официальный сайт компании – www.avrorus.ru