Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

TRADE-IN на рынке недвижимости

Компания «НДВ-Недвижимость» запускает новую услугу – trade-in – на рынке недвижимости. По оценкам департамента аналитики, по новой схеме может реализовываться до 15% новостроек.

Суть новой услуги в том, что клиент буквально за два дня может обменять свою старую квартиру на новостройку от «НДВ-Недвижимость». Это стало возможным благодаря тому, что компания «НДВ-Недвижимость» внедрила финансовые механизмы, в результате которых выкупает на себя квартиру (или комнату) клиента, предоставляя ему взамен квартиру в строящемся доме.

Второе название услуги – «Экспресс-зачет». В компании «НДВ-Недвижимость» давно пользуется спросом операция взаимозачета, которая позволяет осуществить обмен старого жилья на квартиру в строящемся доме.

- У нас традиционно пользуется огромной популярностью программа «Меняем Вашу старую постройку на нашу новостройку», другими словами, взаимозачет, - говорит руководитель департамента городской недвижимости «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

Сейчас, согласно внутренним исследованиям, около 87% всех альтернативных сделок компании приходится на взаимозачет.

- Сегодня, когда стоимость новостроек вновь стала расти, а срок экспозиции квартиры на вторичном рынке увеличивается, именно trade-in позволит осуществлять выгодный обмен старой квартиры на новостройку. Я, как руководитель компании, вижу у данной услуги большой стратегический потенциал, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

Остается добавить, что пока trade-in пока будет работать только при реализации знакового объекта - мкр. «Царицыно», самой крупной стройке в г. Москве. Мкр. «Царицыно», благодаря масштабности и социальной значимости проекта, становится не в первый раз пилотным проектом при внедрении уникальных услуг. Так, сегодня это единственная новостройка, где финансовые риски покупателей застрахованы СК «РОСНО».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru