Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Все Интернет ресурсы Digital Angel® начали работу на едином домене компании— digitalangel.ru

Все Интернет ресурсы  Digital Angel® начали работу на едином домене компании— digitalangel.ru

У Digital Angel® появилась новая информационная Интернет площадка. Теперь она включает в себя ряд ресурсов компании

Для удобства пользователей, визуализация новых ресурсов осталась прежней. Это позволит избежать траты времени на привыкание к новому интерфейсу и неизбежных задержек при работе с интернет магазином.

Наша площадка ориентирована как на информационную и имиджевую поддержку наших пользователей, так и на обеспечение продаж. Мы стремимся максимально полно информировать наших клиентов обо всех новостях в сфере телеметрии и решениях с ней связанных, о новинках оборудования ведущих производителей IT индустрии, о новых брендах, появляющихся на западном и российском рынке.

Мы предлагаем не только новости о новых продуктах и решениях в области M2M, но и предоставляем доступ к аналитическо- информационным материалам, которые помогают сделать правильный выбор при решении стоящих перед ними задач.

Мы стараемся максимально глубоко осветить новые бренды, появляющиеся как на российском рынке, так и у Digital Angel® - например, M2MGate и M2M Connexion.

Для решения всех этих задач и максимальной оптимизации web-ресурсов компании Digital Angel® мы осуществили перенос сайта www.m2mportal.ru на домен www.digitalangel.ru.

Наш Интернет магазин начинает работу на новом домене. Теперь он действует по адресу http://shop.digitalangel.ru.

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru