на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 2.

ТТК-Юго-Восток провел семинар для корпоративных клиентов

ТТК-Юго-Восток провел в Липецке семинар «Надежные телекоммуникации+эффективная команда=успешный бизнес» для корпоративных клиентов и малого и среднего бизнеса.

В работе семинара приняли участие представители 35-ти компаний, в том числе ОАО Национальный банк «ТРАСТ», ФЗАО «Газэнергопромбанк», ОАО АКБ «Промсвязьбанк», завод «Прогресс», Областная прокуратура г. Липецк.

Приглашенные ознакомились с новыми возможностями междугородной и международной связи (МГ/МН) Компании ТТК. Так, начальник отдела продаж услуг МГ/МН ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ) Константин Мешков рассказал о конкурентных преимуществах услуг МГ/МН от ТТК, среди которых наличие собственной волоконно-оптической сети связи, круглосуточная сервисная, техническая поддержка клиентов, гибкая система тарификации и механизмы экономии на услуге дальней связи.

Участники семинара ознакомились с опытом внедрения инновационных телекоммуникационных технологий на современных предприятиях. Так, заместитель коммерческого директора ТТК–ЮВ Андрей Горбань рассказал о преимуществах услуги IP VPN (построения виртуальных частных и корпоративных сетей связи), позволяющей объединить удаленные офисы клиентов в единую сеть.

В рамках семинара состоялся телемост между Воронежским офисом компании и участниками мероприятия в Липецке, который позволил не только продемонстрировать возможности магистральной сети и услугу видеоконференцсвязи, но и дал возможность пообщаться в режиме он-лайн.

По завершении теоретической части все присутствующие, разделившись на команды, участвовали в интерактивном практикуме «Ключевые аспекты командообразования. Принципы построения команд». Командам, состоявшим из организаторов и участников, была предложена деловая игра «Вавилонская башня». Разделившись на 4 группы, присутствующие строили башни из бумаги – победителям достался приз от организаторов.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток отметил: «Наша компания динамично развивается, и задача ТТК-ЮВ состоит в том, чтобы помогать нашим клиентам в повышении эффективности своего бизнеса. Для этого мы регулярно проводим семинары, на которых рассказываем о новинках телекоммуникационного рынка, обсуждаем вопросы, которые возникают у наших клиентов в процессе сотрудничества и перспективы дальнейшего совместного роста».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132