Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

РусКом выходит на международный рынок

С 14 по 19 июля компания РусКом приняла участие одновременно в двух выставках – «Оборона и Защита - 2010» и «ИННОПРОМ – 2010».

В экспозициях были представлены универсальные терминалы – разработка компании РусКом, сочетающая в себе комплекс возможностей:

 Прямая связь с МЧС

 Точка доступа в Интернет

 IP – телефон

 Возможность приобрести билеты на культурно-массовые предприятия, и междугородние автобусные маршруты

 Платежный терминал без комиссий

Помимо выставочных экспонатов, в павильоне «ИННОПРОМ – 2010» в рабочем режиме были задействованы 7 терминалов, позволяющих посетителям ориентироваться в схеме размещения экспозиций и получать бесплатный доступ к сети Интернет. С помощью универсальных терминалов была организована прямая видеосвязь между двумя выставками, что позволило посетителям, находясь в павильоне одной выставки, следить за тем, что происходит в павильоне другой. «Это наш первый опыт участия в мероприятиях столь высокого уровня», - говорит Любовь Грибакина, управляющий директор Компании РусКом. «Дебют считаем успешным. Большое количество возможностей инновационного продукта РусКом вызвали немалый интерес у представителей коммерческих структур из разных регионов России и зарубежья. За дни участия в выставках, экспозиции РусКом посетили более 5 000 человек. Получены предложения о сотрудничестве и подписаны контракты с зарубежными партнерами на сумму более 10 млн. рублей».

В настоящее время в Екатеринбурге установлено 80 универсальных терминалов РусКом. До конца года их количество возрастет до 200 единиц.

О компании:

РусКом – оператор связи Свердловской области, созданный на базе завода Радиоаппаратуры (лицензии № 61201, № 52514, № 50301, № 50300 выданные Роскомнадзором).

Компания занимается разработкой, производством и развитием сети универсальных терминалов, которые помимо приема платежей являются точкой доступа в Интернет, оснащенной антивандальной клавиатурой, IP телефоном c WEB камерой, информационным киоском с возможностью покупки билетов на культурно-массовые мероприятия, и обеспечивают прямую связь с МЧС на случай чрезвычайных ситуаций.

РусКом обеспечивает доступ в Интернет физическим и юридическим лицам Екатеринбурга и свердловской области на скоростях до 100 Мбит/с и предлагает услуги IP – телефонии.

Компания осуществляет широкий спектр услуг по обслуживанию ПК и ПО, занимается строительством локальных сетей. Подробная информация на сайте: www.rk1.ru

Ньюсмейкер: РусКом — 2 публикации
Сайт: www.rk1.ru

E-mail: press@rk1.ru