на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

100 лучших вопросов и ответов в области персональных данных

1 января 2010 года вступил в силу ФЗ 152 «О персональных данных», который второй год является главной темой обсуждения на многих круглых столах и конференциях, посвященных информационной безопасности. За прошедшее время на открытых тематических форумах в Интернете было задано более 9 000 тем и получено более 100 000 сообщений, касающихся насущных проблем в области персональных данных.

В связи с этим Академия Информационных Систем и портал ispdn.ru поставили перед собой задачу дать четкие и ясные ответы на наиболее злободневные вопросы, касающиеся тематики ПДн.

Для этого будет проведен совместный анализ самых часто задаваемых вопросов, кажущихся непреодолимыми задач, нетривиальных и простых решений, касающихся жизнедеятельности субъектов и операторов персональных данных в процессе обработки и защиты персональных данных.

Учитывая сложность и противоречивость нормативно-методических документов, сжатые сроки и небезграничные экономические возможности российских компаний, касающиеся реализации положений ФЗ №152, получение правильного ответа или корректной консультации стало иметь судьбоносное значение для жизнедеятельности как малого и среднего бизнеса, так и ряда различных отраслей страны.

Дать четкие и ясные ответы на самые запутанные вопросы - именно такую цель преследуют Академия Информационных Систем и ИСПДН.ру.

Результат проведенного анализа будет представлен в рамках презентации «100 лучших вопросов и ответов в области персональных данных» на IX Всероссийской конференции «Обеспечение Информационной безопасности. Региональные аспекты», которая пройдет 7-11 сентября в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: vipforum.ru