Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

ВУЗы обращаются к PR: Publicity Creating заключила договор о сотрудничестве с Институтом рекламы

В середине июля Publicity Creating заключила договор с киевcким Институтом рекламы о продвижении этого ВУЗа.

Цель PR-кампании – информирование потенциальных абитуриентов ВНЗ, а также широкой общественности о преимуществах образования в Институте рекламы.

В рамках проекта Publicity Creating будет осуществлять продвижение Института рекламы как в специализированных СМИ, так и в сети Интернет, включая интерактивные формы комуникаций с аудиторией.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: „Нам чрезвычайно приятно, что сотрудничество с Институтом рекламы плодотворно развивается. Ведь это высшее учебное зщаведение уже больше 10 лет готовит квалифицированных специалистов в отрасли маркетинговых коммуникаций».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua