на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 3.

ТМ ColorWay провела акцию для продавцов сети магазинов «Технополис»

С мая по июнь 2010 года ТМ ColorWay провела акцию для продавцов сети магазинов «Технополис». Акция состоялась в рамках мотивационной маркетинговой программы для продавцов розничных сетей.

По условиям акции продавец, обеспечивший наибольший объем продаж продукции ТМ ColorWay в данный период, получает подарок - МФУ Epson Stylus TX 117.

По итогам проведенного мероприятия, подарок получат 16 участников акции. Лучшим из победителей стал Максим Викторович Журавель (г. Бровары).

Следует отметить, что по сравнению с аналогичным периодом 2009 года рост продаж продукции ТМ ColorWay в сети «Технополис» составил 372% за май и 212% за июнь.

«Значительных результатов мы смогли достичь благодаря правильно подобранному ассортименту товаров на прилавках супермаркетов сети, а также грамотному позиционированию такого продукта, как СНПЧ и КПК. В наших планах дальнейшее увеличение роста продаж продукции ТМ ColorWay и проведение всевозможных акций в сетях», - подчеркнула Елена Гнездилова, руководитель отдела по работе с розничными сетями компании «Рубин».

19 июля 2010 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 17 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов и представлена в более чем 1000 розничных торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Маркетинг