на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Более тысячи человек посетили стенд средств массовой информации Союзного государства Беларуси и России на выставке «ПРЕССА-2007»

Более тысячи человек посетили стенд средств массовой информации Союзного государства Беларуси и России на Международной профессиональной выставке «ПРЕССА-2007», которая проходила во Всероссийском выставочном центре с 22 по 25 ноября 2006 года.

Каждый день работы выставки был отмечен на стенде проведением деловых презентаций ключевых союзных СМИ – Телерадиоорганизации Союзного государства, журнала «Союзное государство», газеты

«Союзное вече» и др. Результатом работы союзных СМИ на выставке стало установление новых контактов с информационными агентствами, деловыми партнерами, общественными и профессиональными организациями, обмен опытом и обсуждение деловых предложений.

Интерес к союзным СМИ проявили высокие гости выставки, посетившие стенд. Стенд посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации В.Долголев и Государственный секретарь Союзного государства П.Бородин, другие известные политики и профессионалы СМИ. Гости отмечали весомый вклад союзных СМИ в развитие единого информационного пространства Союзного государства, их большой потенциал.

Для профессионалов и коллег, а также многочисленных посетителей выставки на стенде была организована насыщенная программа информационно-познавательных мероприятий. Среди них – интерактивный опрос, в котором приняли участие несколько сотен человек, викторина по интеграционной тематике и розыгрыш памятных призов и др.

E-mail: zaitsev@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45