Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Денежный подарок от MRC

В брокерской компании MRC Markets любой трейдер может получить от компании бонус в размере 30% от суммы средств, которые зачислит на свой торговый счет. Эти привлекательные условия для клиентов предоставляются в рамках акции, стартовавшей 12 июля.

По словам Дмитрия Кременова, директора по развитию российского подразделения компании MRC Markets, цель данной акции – увеличение количества клиентов с помощью предоставления им наиболее выгодных условий для работы на финансовых рынках. «На сегодняшний день благодаря акции прирост клиентов составил 17,9%. По нашим прогнозам, к концу акции – 15 сентября – наша клиентская база увеличится на 25-30%», - говорит он.

По условиям акции «С демо на реал – богатым стал», 30-процентный бонус начисляется всем без исключения – необходимо лишь открыть в компании MRC Markets реальный торговый счет или пополнить уже существующий в период действия акции. Таким образом, благодаря начисленному компанией бонусу трейдеры смогут совершать торговые операции, используя гораздо большие суммы, – а это означает возможность получения довольно внушительной прибыли.

«Мы очень довольны промежуточными результатами текущей акции, особенно если учесть, что продвижение осуществляется только через Интернет: мы традиционно используем собственный сайт, площадки наших партнеров и веб-сайты специализированных финансовых ресурсов. Можно констатировать, что проводимые нами акции действительно интересны и выгодны для реальных и потенциальных клиентов компании – именно поэтому мы получаем хорошие результаты без существенных затрат на продвижение», - резюмирует Дмитрий Кременов.

Справка:

Компания MRC Markets образовалась начала свою деятельность в 1971 году и специализируется на предоставлении всего спектра брокерских услуг на всех существующих мировых финансовых рынках – Forex, товарно-сырьевом и фондовом. Офисы компании расположены в Австрии (Вена), США (Нью-Йорк, Чикаго), России (Москва, Санкт-Петербург), Англии (Лондон) и Индии (Мумбай), сфера деятельности расширяется в сторону Восточной Европы и Азии. MRC Markets является членом ICC – Международной торговой палаты.

Ньюсмейкер: MRC Markets — 3 публикации
Сайт: www.mrcmarkets.ru