на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

ООО «Альфа Балт Инжиниринг»первый мастер-дистрибьютор компании INMESOL S,L (ИНМЕСОЛ) в России

Наша компания специализируется на поставках источников автономного энергоснабжения мощностью до 2000кВА и является мастер – дистрибьютором и официальным представителем компании INMESOL (Испания) в Северо-Западном регионе России.

Компания Альфа Балт Инжиниринг занимается вопросами надежного электроснабжения в любых климатических условиях, и поставляет на российский рынок самое современное технологическое оборудование, которое может быть успешно использовано во всех производственных процессах Вашего предприятия.

Наше оборудование комплектуется дизельными двигателями: DEUTZ, MITSUBISHI, VOLVO, IVECO и имеет следующие преимущества:

Низкий уровень выброса вредных веществ (соответствие требованиям EURO IV).

Высокие пусковые характеристики при низкой температуре.

Низкий уровень вибрации и шума во время работы.

Простота в эксплуатации и обслуживании.

Наша компания имеет свой собственный склад в г. Санкт-Петербург. Наличие большинства позиций дает возможность оперативной поставки большей части продукции.

Мы готовы предложить Вам гибкую систему скидок и минимальные сроки поставки.

Немаловажным преимуществом на рынке услуг в данной сфере деятельности, является сервис, предоставляемый нашей компанией. Мы предлагаем полный спектр лицензированных услуг в области комплексного обеспечения автономным или резервным электроснабжением любого объекта от жилого дома до крупного производства.

Квалифицированный подход и компетенция сотрудников компании «Альфа Балт Инжиниринг» – залог правильного решения поставленной Заказчиком задачи. В тоже время, оборудование ведущих Европейских производителей, в совокупности с полной сервисной поддержкой - залог надежности, качества и долговечности механизмов, а также спокойствия Потребителя!

Компания Альфа Балт Инжиниринг готова принять активное участие в реализации программы по обеспечению системами автономного энергоснабжения производства Вашего предприятия и предлагает поставить самые современное оборудование высокого качества.

Ньюсмейкер: Альфа Балт Инжиниринг
Сайт: abespb.ru

E-mail: alex_abe.spb@mail.ru
Телефон: (812) 234-45-02