Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Гарнитуры World of Warcraft от Creative – в MERLION

Гарнитуры World of Warcraft  от Creative – в MERLION

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) поступила новинка от Creative – гарнитуры для геймеров World of Warcraft. Creative эксклюзивно производит гарнитуры для этой игры.

Гарнитуры разработаны специально для игроков World of Warcraft, в них используются передовые

аудиотехнологии и THX® TruStudio PC, что обеспечивает удивительную реальность восприятия. Гарнитуры оснащены микрофоном профессионального уровня. Технология VoiceFX позволяет изменять голос, изображая разных персонажей и существ World of Warcraft. Есть функция привязки команд к кнопкам для более быстрого доступа. Можно настроить параметры подсветки гарнитуры - 16 миллионов программируемых цветов.

Особенностью Creative World of Warcraft Wireless является беспроводная технология передачи несжатого звука на частоте 2,4 ГГц. Мощное звучание Sound Blaster без проводов!

573814 Гарнитура Creative World of Warcraft® Headset USB: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/573814

573815 Гарнитура Creative World of Warcraft Wireless: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/573815

Технические характеристики

Наушники:

Динамики: 40-мм с неодимовым магнитом

Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц

Полное сопротивление: 32 Ом

Уровень звукового давления (1 кГц): 112 дБ

Микрофон:

Тип микрофона: конденсатор шумоподавления

Диапазон воспроизводимых частот: от 100 Гц до 7 кГц

Полное сопротивление: 2,2 кОм

Чувствительность (1 кГц): -48 дБВ/Па (однонаправленный микрофон)

Новинка доступна для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru