на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Цифровая фоторамка Explay PR-803

Новая мультимедийная цифровая фоторамка Explay PR-803 с возможностью воспроизведения аудио и видеофайлов станет отличным подарком тому, кто вам особенно дорог. Большой 8`` TFT дисплей, разрешением 800*600, подчеркнет лучшее качество изображения с яркими живыми цветами, отображая их в полном диапазоне, свойственном профессионально отпечатанным фотографиям. Просмотр фотографий и видео возможен как c внешнего flash носителя, так и с карт памяти, для чего фоторамка оснащена встроенным мультиформатным картридером с поддержкой карт памяти типов SD, MMC и MS. Помимо основных функций цифровую фоторамку Explay PR-803 можно использовать как часы и календарь.

• 8`` TFT дисплей

• Соотношение сторон 4:3