Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Электронная книга PocketBook 301 Plus – читать легко

Электронная книга PocketBook 301 Plus – читать легко

Электронный ридер PocketBook 301 Plus завоевал сердца многих почитателей по всему миру, став бестселлером в странах СНГ. Выбирая PocketBook 301, Вы, в первую очередь, выбираете, возможность читать с комфортом. Достаточно взять его в руки, чтобы понять, что это лучшая альтернатива печатным книгам. Его экран выглядит как обычная бумага, а простота управления не вызовет проблем даже у тех, кто не знаком с компьютером.

Основная изюминка PocketBook 301 plus - это прошивка, которая дает возможность управлять устройством буквально одним джойстиком. На одной кнопке «висят» такие функции как перелистывание, поиск, закладки, цитирование, переход на конкретную страницу и все остальное. Любая функция вызывается одним щелчком и выбором режима. У любого режима есть система подсказок и предупреждений. Возможность расширения памяти до 32Гб позволяет хранить одновременно до 30000 книг.

Помимо чтения книг PocketBook имеет ещё много различных возможностей - калькулятор, календарь, часы, словари, заметки, RSS-каналы. Можно слушать музыку и аудио-книги, смотреть фотографии, играть в игры: шахматы, судоку, морской бой, пасьянс и другие.

Экран электронной книги PocketBook, позволяет комфортно и абсолютно без усталости для глаз наслаждаться чтением - визуально экран, выполненный по технологии eINK, выглядит как лист пластика с напечатанным на лазерном принтере текстом. При этом размер и шрифт Вы выбираете сами. К достоинствам технологии eINK также можно причислить отсутствие мерцания, независимость от условий освещения и угла зрения. Кроме того, эти дисплеи обладают в шесть раз большей отражательной способностью и вдвое контрастнее, чем жидкокристаллические.

Технология создания экрана электронной книги (eINK) обеспечивает не только комфорт для глаз, но и сверхнизкое потреблением энергии. Батарея тратится только на перелистывание страниц (7-8 тысяч перелистываний на одном заряде) - можно 5 раз прочитать «Анну Каренину» или 7 раз – «Преступление и наказание» В среднем энергопотребление экрана электронной книги в 100 раз меньше, чем экрана мобильного телефона, поэтому о ежедневной подзарядке можно забыть.

PocketBook 301 Plus представлен в комплектациях «СТАНДАРТ» и «КОМФОРТ». Цвет корпуса может быть: черным, серым, салатовым или розовым.

Технические характеристики

Габариты 118 x 188 x 8,5 мм

Дисплей 6" E Ink® Vizplex, 166 dpi, 800x600

Материал экрана стекло

Кол-во градаций серого 16 изображения / 4 текст

Батарея (активного чтения) Li-Polymer (1000 mAh), 8000 страниц

Процессор Samsung® S3C2440 400MHz

Оперативная память 64 MB

Flash-память 512 MB

Интерфейс miniUSB (12Mb/s)

Слот памяти SD

Аудио-выход 2.5mm стерео

Форматы книг FB2, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, TCR

Форматы изображения JPEG, BMP, PNG, TIFF

Форматы аудио MP3

Вес 174 г

Гарантия производителя 12 месяцев

Сайт производителя pocketbook-global.ru


Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: www.pocketbook-global.ru

Электронная книга PocketBook 301 Plus – читать легко

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками