Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 4.

«Ренессанс Кредит» присоединился к мультибанковской системе интернет-банкинга HandyBank

Клиенты одного из крупнейших розничных банков России получат возможность управлять своими карточными счетами через Интернет

«Ренессанс Кредит» и система HandyBank заявляют о реализации совместного проекта в сфере интернет-банкинга. Теперь более 3,6 млн клиентов «Ренессанс Кредит» получат возможность круглосуточно, совершенно безопасно, не только за счет собственных , но также кредитных средств, совершать онлайн-оплаты через Интернет, в том числе оплачивать услуги более 1000 мерчантов (мобильная связь, ЖКХ, Интернет, телевидение и т.д.), безналично конвертировать валюту, покупать авиа- и ж/д-билеты, мгновенно переводить деньги другим пользователям системы, пополнять любые российские карты Visa, совершать обычные банковские платежи, платить налоги и многое другое.

Жанна Щенникова, старший вице-президент, главный директор по операционным, ИТ технологиям и обслуживанию клиентов «Ренессанс Кредит»:

«Мы считаем направление интернет-банкинга крайне важным для развития нашего розничного бизнеса. Помимо того, что он является сервисом, эффективно содействующим продажам кредитов, он является еще и продуктом, повышающим нашу тарифную доходность. Особо хочется отметить, что помимо простоты и скорости внедрения, мультибанковская система интернет-банкинга HandyBank является одной из лучших на рынке с точки зрения технологий информационной безопасности. Именно по этому показателю этой системе было отдано предпочтение».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank:

«Совместный проект в сфере интернет-банкинга с «Ренессанс Кредитом» – одним из крупнейших розничных банков страны, работающим в почти шестидесяти регионах России, ставит перед нами очень интересную задачу: вовлечь в интернет-платежи совершенно новый для нас клиентский сегмент – пользователей потребительского кредита. Мы уверены, что при правильном продвижении миллионы клиентов «Ренессанс Кредита» с заинтересованностью воспримут выгоды и удобства полнофункционального, хорошо защищенного онлайн-сервиса».

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru