на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 2.

Lenovo и Vodafone McLaren Mercedes: вместе к успеху на Bavaria Moscow City Racing!

Инновационные компьютерные технологии Lenovo помогли команде Vodafone McLaren Mercedes в гонке вокруг Кремля

18 июля в центре Москвы состоялось уникальное автомобильное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором приняла участие легендарная команда Vodafone McLaren Mercedes Formula 1 при поддержке компании Lenovo, мирового лидера рынка персональных компьютеров.

Vodafone McLaren Mercedes, одну из сильнейших команд Формулы-1, в Москве представил действующий чемпион мира, кумир миллионов болельщиков, Дженсон Баттон. Он совершил показательные заезды по трассе протяженностью 4,5 км, которая охватила исторический центр Москвы, от Кремлевской и Москворецкой набережных, до Моховой улицы и Манежной площади.

В шатрах Lenovo, расположенных в фан-зоне и на Москворецком мосту, были установлены компьютеры Lenovo с гоночным симулятором, благодаря которому гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими гонщиками наравне с участниками Bavaria Moscow City Racing.

Инновации от Lenovo - для успеха Vodafone McLaren Mercedes

Lenovo является официальным техническим партнером команды Vodafone McLaren Mercedes F1 начиная с 2009 года. Ноутбуки и настольные компьютеры от компании Lenovo используются командой Vodafone McLaren Mercedes как на гоночной трассе, так и в штаб-квартире. Инженеры и специалисты компании Lenovo адаптировали мобильные беспроводные компьютерные технологии для использования во время гонок Формулы-1, а быстрые и высокопроизводительные настольные компьютеры – для боксов и пит-лэйнов команды.

Сотрудничество с Vodafone McLaren Mercedes еще раз демонстрирует техническое совершенство решений от компании Lenovo, которая неуклонно усиливает свои позиции на международном рынке и является признанным лидером в гонке за самыми быстрыми и надежными компьютерными технологиями.

Команды Формулы-1 уже долгое время используют передовые высокоскоростные компьютерные технологии. На гоночном треке компьютеры выполняют широкий спектр задач, начиная от запуска двигателя до комплексного анализа информации, поступающей в пит-боксы во время гонок с тысяч датчиков на гоночном болиде. Надежные, высокопроизводительные компьютеры Lenovo прекрасно справляются со всеми этими задачами в предельно краткие сроки, помогая команде достигать новых рекордов.

«Участие Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing – большое событие для нас, ведь инновационные технологии Lenovo внедрены во все аспекты работы разработки и дизайна болида, гонок, а также в повседневные деловые операции этой легендарной команды, – сказал Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. - Lenovo имеет огромный опыт в разработке надежных компьютерных решений для масштабных, высокостатусных, международных мероприятий - таких, например, как Олимпийские Игры, и мы очень рады, что в этот уникальный опыт нашел применение в рамках участия команды Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru