на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 4.

3D становится гламурным

В современном мире лидерами технологий часто становятся не научные институты и не крупные предприятия, а, казалось бы, совершенно не технологические направления и события. Хотя всем известно, что в первую очередь производительность компьютеров увеличивают игры, а Интернетом двигает эротика, но мы привыкли, что технологии редко идут «в тусовку». Только это неверно для 3D.

Подобные времена настали и в технологиях 3D. Компания 3D ЛИГА (3dliga.ru) в полной мере ощущает влияние «не компьютерных» событий. Например, футбол стал активно внедрять и использовать 3D технологии.

3D становится модно, и поэтому 3D становится гламурно.

Многие мероприятия теперь проходят с использованием 3D технологий. Так, наша компания предлагает большое количество форматов для различных мероприятий, вечеринок, дискотек и т.д.

Мы предоставляем различные 3D системы для показа работ, инсталляций и развлечения, как было на заводе АРМА на «Design Night’10» («Ночь дизайна»). Наши уникальные 3D фото выставки и инсталляции, например, 3D фотовыставка, которую 3 июля 2010 года проводил всемирный Фонд дикой природы (WWF) вместе с 3D ЛИГА – «Бал на траве» в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино.

На различных мероприятиях мы проводим уникальную 3D фото и видео съему, как было с Walt Disney, на Празднике корюшки в Санкт-Петербурге, на выставке частных лакшери автомобилей (Санкт-Петербург), конкурсе «Мисс Футбольная Россия», на биеннале молодого искусства «СТОЙ! КТО ИДЕТ» на выставка «Пересекая границы» при поддержке Посольства Мексики в Российской Федерации, на открытии Российского представительства ведущего британского модельного агентства SFP и многих других мероприятиях.

На конкурсе «Мисс Футбольная Россия», компания 3D ЛИГА была представлена в жюри.

Представители компании 3D ЛИГА посетили открытие магазина Белый ветер ЦИФРОВОЙ, на котором была представлен 3D арт-проект “Движение” от известного столичного фотографа Владимира Глынина.

Мы проводим 3D мероприятия, делаем уникальные художественные и современные инсталляции, как было на мероприятии в Российском Государственном Гуманитарном Университете (РГГУ), где, в том числе, была показана инсталляция «Куб Малевича».

С нами сотрудничают крупнейшие глянцевые издания, мы открываем конкурсы и церемонии. Различные события и мероприятия теперь проводятся с участием компании 3D ЛИГА!!!

Ньюсмейкер: 3D Лига — 3 публикации
Сайт: www.3dliga.ru

E-mail: 3dliga@3dliga.ru

3D становится гламурным