на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

В TerraLink назначен Вице-президент по продажам

Компания TerraLink объявила о назначении Дмитрия Мчедлидзе на должность Вице-президента по продажам.

Дмитрий Мчедлидзе, ранее занимавший должность коммерческого директора компании ОАО «Ситроникс», приступил к исполнению обязанностей Вице-президента по продажам компании TerraLink.

В рамках новой должности Дмитрий Мчедлидзе будет курировать продажи компании TerraLink, развивая как уже имеющиеся практики, так и новые направления бизнеса. Дмитрий Мчедлидзе имеет большой опыт в области продаж крупных ИТ-решений и развития бизнеса, является Членом Совета по информационной безопасности и информатизации при полномочном представителе Президента РФ в Южном федеральном округе. Господин Мчедлидзе является выпускником Московского Экстерного Гуманитарного Университета, позднее Дмитрий получил диплом по специальности менеджера ИТ-систем в Торгово-промышленной палате Германии.

«TerraLink планирует в ближайшие несколько лет сохранить высокую динамику роста бизнеса. Назначение Дмитрия Мчедлидзе, имеющего опыт руководства продажами в крупных организациях, позволит нам выстроить более развитую систему управления продажами, соответствующую выросшим объемам бизнеса», - прокомментировал Андрей Трещук, заместитель генерального директора TerraLink.

По словам Дмитрия Мчедлидзе, своими ключевыми задачами он видит более широкое позиционирование компании на рынке, обеспечение роста продаж, усиление коммерческой составляющей, как в области продаж решений по управлению корпоративной информацией, инфраструктурных проектов и ИТ-консалтингу, так и в области новых перспективных для рынка продуктов и услуг.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США. www.terralink.ru

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru