Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 4.

23 июля компания «АККОРД ПОСТ» отмечает 10-летний юбилей на рынке директ-маркетинга

За 10 лет компания «АККОРД ПОСТ» стала крупнейшим проводником услуг более чем для 200 компаний России и Европы. С каждым годом объемы и уровень оказываемого компанией сервиса увеличиваются вместе с ростом бизнеса заказчиков.

Логистика, дистрибуция простой и ценной корреспонденции, поддержка каталожных, телекоммуникационных и финансовых компаний, рекламных агентств и торговых сетей – вот неполный перечень направлений ЗАО «АККОРД ПОСТ», как сервисного оператора в области Директ-Маркетинга.

Клиент для компании – все. Расширение технической базы, внедрение новейших мировых технологий для выполнения планов и чаяний заказчиков – приоритет развития компании.

Мы открыты для наших клиентов, - говорит Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Михаил Караванов, - К каждому нашему клиенту прикреплен персональный менеджер, который готов оперативно отреагировать на любой запрос клиента. Клиент всегда в курсе процесса выполнения работ и легко может контролировать ход их выполнения 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Возможность «фабрики писем» изготовить за несколько дней и отправить в течении суток миллион отправлений позволяет партнерам компании проводить массированные рекламные и ДМ-акции, ведущие к росту их бизнеса. Компания «АККОРД ПОСТ» с гордостью осознает свою причастность к этому.

Я в компании с самого первого дня, - говорит Исполнительный директор Наталья Козлова, - и для меня главным ориентиром в работе всегда был успех наших клиентов в достижении тех целей, которые они преследуют, используя директ-маркетинг. Мы не только предоставляем им полный комплекс услуг, но и предлагаем наилучшие бизнес-решения, что позволяет во многих случаях снизить стоимость затрат и срок реализации проекта.

Президент компании Юрий Соловьев считает: «10 лет нашей компании – это непростой, но успешный путь. И прошли мы его стремительно и уверенно, не топчась на месте. Это стало возможным только благодаря каждодневной и упорной работе наших сотрудников и их вере в успех каждого нового проекта. Четверть менеджерского и инженерного состава работает в компании более пяти лет. Это наш основной костяк, наш золотой фонд – наставники и учителя молодежи».

Клиентами ЗАО «АККОРД ПОСТ» являются крупнейшие банки, страховые компании, предприятия добывающей отрасли, компании дистанционной торговли и еще более 200 компаний по всей России, большинство из которых являются лидерами в своих отраслях.

www.accordpost.ru

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация