на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании

Только при рациональном распределении получаемых доходов, правильном управлении ценами и использовании всех имеющихся ресурсов с максимальной выгодой для предприятия возможно обеспечить благоприятное финансовое положение в торговой сети. 28 июля приглашаем представителей розничных сетей Украины принять участие в Практикуме по управлению финансами и ценообразованием. Зарегистрироваться, участие бесплатное!

Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть 'ключевые точки' в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль? Как смоделировать финансовую структуру торговой сети?

Ключевые вопросы:

- Моделирование финансовой структуры компании;

- Планирование и учет денежных операций в разрезе статей и центров ответственности;

- Автоматические процедуры планирования и утверждения финансовых операций;

- Формирование бюджетов БДР, БДДС, Баланса;

- Мониторинг дебиторской и кредиторской задолженности;

- План-фактный анализ выполнения бюджетов;

- Управление ценообразованием и рекламными акциями в торговой сети

- Алгоритмы автоматического расчета и округления цен, настройка системы скидок

- Контроль рекомендуемых розничных цен, получение переоценок

В программе мероприятия примет участие Денис Драгончук, старший консультант по управленческим технологиям ГК ИНТАЛЕВ с докладом 'Эффективное планирование'.

Группа компаний 'ИНТАЛЕВ' – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления бизнесом. Основные направления: стратегическое управление, управление финансами, управление взаимоотношениями с клиентами, управление проектами, организационное проектирование, управленческий контроллинг, управление изменениями. Опыт работы ГК 'Инталев' на рынке управленческого консалтинга составляет 14 лет. Компанией успешно реализовано более 1000 проектов. Осуществлено свыше 1500 внедрений управленческого программного обеспечения. В Академии Менеджмента 'Инталев' прошли бизнес-обучение более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Программа мероприятия по ссылке http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=22

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua