на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Итоги работы ГК «АвтоСпецЦентр» в I полугодии 2010 года

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» - официальный дилер Audi, Infiniti, Nissan, Skoda подвела итоги работы за 1 полугодие 2010 года. Общий оборот дилерских центров с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей за этот период составил 10 млрд. рублей, что на 11 % больше показателя аналогичного периода кризисного 2009 года.

Группой компаний «АвтоСпецЦентр» в первом полугодии 2010 года на территории Москвы и Московской области реализованы 4916 новых автомобиля, что на 5,4 % больше чем в первом полугодии 2009 года, при этом увеличив долю рынка Москвы среди профильных брендов на 4,1 %. Существенная часть продаж приходится на автомобили марки Audi – 44, 4%.

Ауди Центр Таганка, продал в этом году 1215 новых автомобилей, что позволило ему побить рекорд продаж Audi в России, начиная с 1998 года – времени начала официальных продаж премиальной немецкой марки в России.

Общее количество проданных автомобилей с пробегом в первом полугодии 2010 года составляет 1069 штук: на 203 автомобиля больше чем в кризисный период, и на 78 в 2008 году.

Количество выработанных нормо-часов в первых двух кварталах 2010 года составляет 287608, что на 5,4 % больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Следует отметить, дилерский центр АвтоСпецЦентр (Nissan), который в первом полугодии 2009 года увеличил количество выработанных нормо-часов на 4,7 % и продолжает сохранять обороты и является лидером по выработке среди автоцентров группы компаний.

ГК «АвтоСпецЦентр» продолжает достраивать комплекс в Химках, в котором расположатся салоны Infiniti, Citroen и Skoda. Открытие запланировано в 1 квартале 2011 г.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru