на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Три года успешной работы TRASSIR в Администрации Томской области

Обеспечение безопасности органов власти областного уровня — задача особого уровня. Специалисты компании «Центр Сигнал Сервис» взяли на себя модернизацию системы видеонаблюдения в здании Администрации Томской области, четко понимая возложенную на них высокую ответственность. В результате установленная ими система вот уже три года бесперебойно работает в здании Администрации и полностью выполняет возложенные на нее функции.

Администрация Томской области, возглавляемая Губернатором Виктором Крессом, находится в здании Белого Дома (бывший Дом Советов). На территории этого здания на момент инсталляции уже была установлена система видеонаблюдения, однако она нуждалась в апгрейде. Так как надежность стояла на первом месте в списке критериев, инсталляторы остановились на системе с аппаратной компрессией TRASSIR Silen, отличающейся максимальной отказоустойчивостью. Был установлен видеосервер на 32 видеоканала. Работы по монтажу и пуско-наладке системы видеонаблюдения были завершены в июле 2007 года. Система, отвечающая всем современным требованиям, в настоящее время обеспечивает видеоконтроль территории, помещений, текущей обстановки в режиме реального времени. Работающие с системой операторы имеют возможность оперативно составлять подборки видеоряда из архивов.

Начальник финансово-хозяйственного управления Администрации Томской области, А.В Шатович так оценил сделанный выбор: «Опробовав удобный интерфейс, простоту и надежность данной системы, было принято решение о переводе старой системы видеонаблюдения в единую систему TRASSIR. Как показало время, мы не ошиблись в своем решении».

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru