на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

С июля новый режим работы склада компании СТАЛ

С июля новый режим работы  склада компании СТАЛ

Сезон отпусков, отличной погоды, солнечных выходных с непременно вкусными шашлыками в самом разгаре. Лето – время покупки мангала для дачи.

По многочисленным просьбам и для большего удобства наших заказчиков, с сегодняшнего дня, наши отличные дачные мангалы, а также замечательный профессиональный мангал «Универсал» можно приобрести самовывозом на складе центрального офиса:

понедельник-пятница: с 9:00 до 20:00;

суббота: с 10:00 до 20:00;

воскресенье: с 11:00 до 17:00

Добро пожаловать!

Ну и конечно же, у нас по-прежнему осуществляется доставка мангалов по Москве и области. И не только в будни, но и в выходные дни.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14