Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Распродажа бриллиантов в ювелирном онлайн-салоне LuxBest.ru!

Онлайн-магазин серебряных и золотых украшений "Люксбест" открывает акционную продажу полного ассортимента и зовет ценителей драгоценных изделий выбрать оригинальные изделия из серебра и золота по необычно низким ценам. Тот, кто до тридцать первого июля сделает покупку в LuxBest.ru, сэкономит от 35%. Поистине большой сюрприз ожидает любителей бриллиантов: дисконт на изделия с королем камней — 50%!

Администрация онлайн-магазина надеется, что эта акция подарит шанс постоянным посетителям и тем, кто впервые посетит интернет-магазин, осуществить давние мечты и стать хозяином прекрасных украшений. Благодаря существенным скидкам на ювелирные изделия, еще больше клиентов смогут окунуться в возбуждающий и сияющий мир золота, жемчуга, бриллиантов, самоцветов, серебра.

В ассортименте ювелирного онлайн-магазина — огромный выбор подвесок, серег, колец и цепей из желтого, белого, красного золота, а также серебра. В каталоге можно подыскать много изделий с бриллиантами, жемчугом и другими полудрагоценными и драгоценными камнями. При желании можно заказать драгоценное украшение: на основе стандартных моделей профессиональные мастера изготовят украшение из тех камней и из того металла, которые предпочтет заказчик.

Все драгоценные изделия можно увидеть на фото на сайте или рассмотреть поближе, придя в ювелирный салон, расположенный по адресу Москва, улица Смольная, дом 14.

Ньюсмейкер: Luxbest.ru
Сайт: www.luxbest.ru

E-mail: pr@luxbest.ru
Телефон: (495) 510-85-30

Распродажа бриллиантов в ювелирном онлайн-салоне LuxBest.ru!