Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 3.

В Новомосковских электрических сетях филиала «Тулэнерго» подведены итоги смотра-конкурса профессионального мастерства водителей оперативно-выездных бригад

В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершился смотр-конкурс профессионального мастерства водителей оперативно-выездных бригад.

В мероприятии приняли участие 17 водителей из восьми районов электрических сетей и оперативно-диспетчерской службы этого производственного отделения.

В программу смотра-конкурса вошли четыре этапа. Первый – выполнение упражнений по скоростному маневрированию на трассе при прохождении фигур «Змейка», «Колея», «Тоннельные ворота», «Стоянка», «Бокс». Второй этап – проверка знаний правил дорожного движения с помощью компьютерной программы, третий – оказание первой помощи условно пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии путем проведения реанимационных действий на манекене-тренажере. Этап четыре – организация тушения очага пожара с использованием первичных средств пожаротушения.

По результатам смотра-конкурса профессионального мастерства водителей оперативно-выездных бригад первое место занял водитель Кимовского городского района электрических сетей Андрей Степанов, на втором месте – водитель Донского городского района электрических сетей Виктор Орлов. В торжественной обстановке призеры были награждены почетными грамотами и ценными подарками.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область