Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) обеспечила работу кафе и магазин под одной крышей

Компания

При автоматизации саратовского магазина «ГастрономЪ» перед специалистами БИТ была поставлена нетривиальная задача - автоматизировать деятельность магазина и работающего при нем кафе, т.е. предоставить оборудование и программное обеспечение и для управления торговлей, и для организации общепита.

Для того, чтобы автоматизировать работу кафе при магазине «ГастрономЪ», наши специалисты внедрили специализированные программные продукты для работы back- и front-офиса, калькуляции блюд, контроля реализации и т.д. Для ведения оперативного учета в магазине выбрана программа «1С:Розница 8», позволяющая автоматизировать управление продажами, складскими запасами, проводить анализ цен и управлять ценовой политикой, вести мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, получая оперативные данные о продажах. Программа была установлена на 9 рабочих мест кассиров.

Регистрация продаж на девяти кассовых узлах осуществляется при помощи фискальных регистраторов Феликс-РК с денежными ящиками DS-2055.Защиту от подделок обеспечивают просмотровые ИК-детекторы DORS 1000, а быструю обработку больших объемов денежных средств – счётчики банкнот Magner-15. Информацию с этикеток считывают многоплоскостные сканеры METROLOGIC MS7120 "Orbit" на кассе, а также лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 1203 и терминал сбора данных Cipher 8001L на складе.

Для приема развесного товара в крупногабаритной упаковке на складе были установлены товарные напольные электронные весы САS ВW-150RB. Распечатывать этикетки с информацией о полученной от поставщиков продукции позволяет термопринтер печати этикеток ARGOX OS-203DT.

Точное взвешивание товара в магазине обеспечивают трое электронных фасовочных весов Масса-К ВПМ-15.2-Ф.1 с печатью этикеток и четверо электронных фасовочных весов Масса-К ВПМ-15.2-Т.1 с печатью этикеток.

Бухгалтер магазина «ГастрономЪ» Свистунова А.Л. так отозвалась о работе наших специалистов:

«Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации. Выражаем благодарность компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) за профессионально выполненную работу по внедрению ПП «1С: Розница 8».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su