на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Клуб «ProHR» приглашает обсудить Конвенцию МОТ № 132 «Об оплачиваемых отпусках»

2 августа 2010 года в рамках Клуба «ProHR» состоится Деловой завтрак: Обсуждаем Конвенцию МОТ № 132 «Об оплачиваемых отпусках», организуемый консалтинговой компанией NS Consulting при информационной поддержке портала HRM и HR – inform, HR – партнера: Build Team и Карьерист.ру. и информационно - аналитического портала «Кадровый ДОЗОР».

Ратификация Президентом РФ Конвенции Международной Организации Труда № 132 «Об оплачиваемых отпусках», принятой в Женеве 24 июня 1970 года, вызвала шквал комментариев, вопросов и опасений.

На деловом завтраке Вам представится возможность получить сведения об изменениях законодательства, обсудить накопившиеся вопросы с экспертами и коллегами по бизнесу.

За время мероприятия (с 10:00 до 13:00) Вы ознакомитесь с краткий обзор Конвенции Международной Организации Труда № 132 «Об оплачиваемых отпусках», узнаете, повлечет ли принятие Конвенции изменения в процедуре предоставления отпусков и имеет ли место быть проблема «сгорания» отпусков.

Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте http://nsconsult.ru/seminars/date2010-08-02/ или по тел. (495) 940-95-44

Ньюсмейкер: NS Consulting — 14 публикаций
Сайт: nsconsult.ru